СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Уголовное дело возбуждено в отношении экс-главы комитета горхозяйства Читы Галиморданова

Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего главы комитета ЖКХ читинской администрации Андрея Галиморданова по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 апреля в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Источник ИА «Чита.Ру» в следственных органах 16 апреля сообщил, что Галиморданова задержали по подозрению в мошенничестве и превышении должностных полномочий.

«В отношении него возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями. В настоящее время проводятся следственные действия с его участием», - сообщили в пресс-службе.

Информацию о задержании Галиморданова в пресс-службе опровергли.

Андрей Галиморданов уволился с поста главы комитета городского хозяйства 9 октября. Своё увольнение он отказался комментировать, добавив, что новую работу пока не нашёл.

Он родился 8 августа 1968 года в городе Балее Читинской области, окончил Читинский политехнический институт по специальности «Тепловые электрические станции» с присвоением квалификации инженера-теплоэнергетика. В разное время работал на Читинской ТЭЦ-1, затем на ТЭЦ–2. В разные годы был заместителем начальника Департамента ЖКХ администрации Читы, возглавлял муниципальные предприятия «Тепловик», «Служба заказчика». С апреля 2016 года работал заместителем руководителя администрации, председателем комитета городского хозяйства мэрии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter