kuka
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Забайкалец напал на АЗС с ружьём из-за двух пачек сигарет

Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции задержали жителя города Балей Забайкальского края, который напал с ружьём на АЗС из-за двух пачек сигарет, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 сентября в пресс-службе регионального УМВД.

«Оператор АЗС, расположенной на окраине села Бочкарёво, сообщила, что неизвестный мужчина, угрожая предметом, похожим на ружьё, требовал передачи ему двух пачек сигарет. После чего, не получив их, скрылся. На место прибыли сотрудники и приняли меры по установлению обстоятельств совершённого нападения, личности налётчика и его задержанию. Полицейские опросили буквально каждого жителя села Бочкарево и других соседних населённых пунктов, установили мужчину, который следом за налётчиком подошёл к автозаправочной станции и стал свидетелем инцидента», - уточнили в пресс-службе.

По подозрению в совершении разбойного нападения задержан 32-летний житель города Балей, ранее судимый за аналогичные преступления. Потерпевшая узнала в нём нападавшего. Во время обыска дома у задержанного обнаружено огнестрельное оружие кустарного производства.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Если вина будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter