20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Следствие попросило суд прекратить уголовное дело по ДТП с погибшим бодибилдером Забелиным

В настоящее время решения суда нет.

Следователи направили в суд ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении водителя машины, ставшего участником ДТП на перекрёстке улиц Ленина и Полины Осипенко в Чите, в результате которого 2 августа 2017 года погиб абсолютный чемпион Забайкальского края по бодибилдингу Алексей Забелин, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 октября в УГИБДД России по Забайкальскому краю в ответе на запрос.

«По ДТП была проведена проверка. Следствием принята версия о том, что в действиях обоих водителей усматривается вина в совершении происшествия. Уголовное дело передано в суд с ходатайством о прекращении уголовного дела в отношении водителя Mitsubishi Pajero», - уточнили в УМВД.

В настоящее время решения суда нет.

Абсолютный чемпион Забайкальского края по бодибилдингу Алексей Забелин 1 августа 2017 года, управляя мотоциклом Suzuki GSX-R 750 столкнулся с Mitsubishi Pajero на перекрёстке улиц Ленина и Полины Осипенко в Чите. В результате ДТП пассажир мотоцикла получил серьезные травмы, сам же Забелин, у которого, по данным регионального ГИБДД, не было водительских прав, на следующий день скончался в Краевой клинической больнице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter