Происшествия Жители Читы сообщили об отсутствии света в подземном переходе на вокзале из-за вандалов

Жители Читы сообщили об отсутствии света в подземном переходе на вокзале из-за вандалов

В пресс-службе ЗабЖД сообщили, что сталкиваются с этой проблемой постоянно.

Читинцы сообщили о постоянном отсутствии света в подземном переходе на железнодорожном вокзале, который соединяет Остров и центр Читы, из-за вандалов, рассказал 2 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» один из жителей, в пресс-службе ЗабЖД подтвердили информацию.

«Кто-то опять разбил всё и вырвали провода. Там только свет восстановят, через неделю опять история повторяется, могли бы уже камеры там поставить», - уточнил собеседник агентства.

В пресс-службе ЗабЖД подтвердили, что сталкиваются с этой проблемой постоянно: «Действительно приходится постоянно чинить, мы не ожидали, что столкнёмся с такой реакцией. Обращались в полицию, чтобы их сотрудники там периодически проходили с рейдами, но пока никого не поймали, бесполезно. Камеру поставить там пока нет возможности, переход для этого не предназначен, рассматриваем вариант поставить на входе и выходе, чтобы отслеживать проходящих, но это тоже не так эффективно. Сейчас собираемся расклеить обращения к гражданам с просьбой соблюдать порядок».

Там уточнили, что пока не могут найти эффективного решения, так как нанимать охрану выйдет дороже, чем заменить освещение.

В пресс-службе на момент публикации новости не смогли уточнить сколько стоит замена освещения.

Сотрудники ЗабЖД просят граждан, если они стали свидетелями подобного вандализма, сообщить в полицию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления