Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Экс-полицейского и его отца будут судить за браконьерство в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
да ладно
8 мая 2020 в 20:29

Сейчас травка проклюнулась и скотину уже сеном не обманешь: ищет-рыщет она эту сочную зелень вперемешку с ветошью, и от стада может отбиться, заночевать в лесочке.
Искали сии товарищи блудную коровку нерадивых хозяев, возможно, и освежевать успели.
Ненавижу скотокрадов: за 6 лет в 90-х наши районные менты выбили всю скотину райцентра и соседнего села, что весь угрозыск был прозван "забойным отделом", несмотря на то, что все после увольнения занялись лесом, название это за ними так и осталось.
Несколько лет спустя сама прокурор на досуге рассказывала потому, что их с поличным отлавливали коллеги из соседнего района.
Сколько бы не чистили ряды отморозков - традиции не меняются.

11133313331
8 мая 2020 в 16:36

Сказочники! Хворост они ночью с нарезным стволом собирали! Приговор за хранение и ношение смешной!

Мнение из народа
8 мая 2020 в 16:33

Сколько полицейских, за год уволено из органов, по причине совершения проступков или даже преступлений? И эти представители этой службы, добропорядочным гражданам рассказывают о том, каким является правопорядок. Так и хочется сказать, что перед тем как лезть к митингующим или "нарушающим" самоизоляцию вы сначала в своих рядах порядок наведите, а то непонятно добропорядочный ко мне сотрудник подошел, или без пяти минут он уже не сотрудник, потому как сам законы нарушает.

Оперативный дежурный
8 мая 2020 в 17:23

Самая хорошая новость за сегодня, четко

Реально смотрящий на жизнь
9 мая 2020 в 09:48

Рыбачил этой зимой на Ононе..Зимовьюшка там у меня была небольшая..Полуземлянка..Ночью слышу,машина надрывно гудит..Вышел,а это полицейский УАЗ и 4 сотрудника на нём,в камуфляжах полицейских но без погон..Съехали с обрыва и буксуют..Все с сайгами-тиграми..Может отделы новое оружие получили? Не боюсь писать потому-что засыпушка нынче сгорела..Или сожгли..

всего три минуты
8 мая 2020 в 16:42

Почему и нужна чипизация, чтобы "мыш не проскочила"?! Радар тут же зафиксировал действия преступного намерения. Передача информации в систему электронного правительства, обработка и выдача результата-5 лет лишения свободы. Дальше доказательством невиновности-только данные персонального видеорегистратора.