Все новости
Все новости

Избитый полицейским в Краснокаменске рассказал о причине нападения

Избитый полицейским мужчина 20 дней провёл в больнице, а после ещё месяц лечился дома.

Мужчина, пострадавший от рук полицейского в городе Краснокаменске, рассказал, что конфликт произошёл из-за пьяной тёщи сотрудника, которая жаловалась на громкую музыку. Интервью с потерпевшим 18 мая опубликовало издание Забньюс.

СКР сообщил, что сотрудник полиции подозревается в нарушении неприкосновенность жилища. По версии следствия, он ударил мужчину на лестнице, а затем ворвался в его квартиру и избил его. Фрагмент видео с избиением был опубликован на «Чита.Ру».

Мужчина рассказал, что вечером к нему домой пришла незнакомая женщина, жалующаяся на громкую музыку. Шума, по его словам, в квартире не было, так как он отсыпался после ночной смены. Потерпевший уточнил, что не стал разговаривать с женщиной, потому что она, по его мнению, была пьяна.

«Через некоторое время пришли трое человек. Случилась потасовка, они ввалились ко мне в квартиру. Я их вытолкал с помощью прибежавшей соседки. Вызвал полицию, о чём их предупредил. Минут через 10 опять стук в дверь. Я посмотрел в глазок - стоит зять соседки. Я знаю, что он - сотрудник полиции. Поэтому я, не боясь, открыл дверь», - сказал мужчина.

После того, как полицейский избил его, прибыл вызванный мужчиной наряд. Нападавшие ушли, а участковый опросил потерпевшего, после чего его госпитализировали.

Мужчина также добавил, что 20 дней провёл в больнице, а после ещё месяц лечился дома.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter