Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главврача в Забайкалье оштрафовали на 50 тыс. р. за нарушения саннорм во время пандемии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Адвокат дьявола
9 июл 2020 в 18:51

Чтобы всем этим медпесонал и пациентов обеспечить нужны деньги. Сильно сомневаюсь, что они были выделены.

Врач уволился
9 июл 2020 в 23:06

Эта структура которая ходит и выявляет якобы недочеты, делает все, что бы персонал увольнялся. Где взять деньги на одноразовую посуду? Пациентам маску на лицо приклеивать на клей «Момент»? Бумажные полотенца где взять? Медицина уничтожена, кругом одни поверяющие(( 
Написали бы постановление, что больница построена в 70-х годах прошлого века, что не соответствует нормам и требованиям и закрыли бы ее, и потребовали построить новую. 
А штрафы врачам выписывать сможет и дурак..

Эвита
9 июл 2020 в 17:55

Сделали из человека виновным в собственном сумачбродстве..Роспотребнадзор надо  разогнать с формулировкой "за непрофессонализм".

Я работала я знаю
10 июл 2020 в 01:27

В районных больницах никогда не было в достаточном колличестве ни дез средств, ни антисептиков, ни масок, ни лекарств для пациентов, ни шприцов, ни систем , ни апаратуры для обследования , ни узких специалистов , ни зарплаты . Ни пациентов для лечения никогда план не выполняли по обороту коек, и вообще  со слов руковдства никто ни когда не работает. Это норма . У начальства всегда вопрос, что вы делаете на работе вам нечем заниматься платить вам не за что. Вот с кавидом работают , вот там работают люди, им и зарплату и уважения . А вам за что платить? И санитарные меры не выполняете и масок у вас нет ни у медиков ни у пациентов как так . А потому что никто не дал денег нет они больницы еле еле кое как дышат. А во всем виноват главный врач . Правильно. Вот и пусть хоть он платит. ВСЁ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ. А ГДЕ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ ДОЛЖЕН НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ. ПЛАНОВЫХ БОЛЬНЫХ ЛОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. КАВИД. КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕЖКУ А. Может сейчас конституцию приняли вот теперь и заживем Главное верить в хорошее. 

братья меньшие
9 июл 2020 в 18:42

Кому премировали - штрафами соберут. Законы диалектики никто не обнулял.

Сан нормы
9 июл 2020 в 17:19

Совсем   с  ума  сошли  !  Кто  работать   тогда   будет   ? 

Чита рулит
9 июл 2020 в 22:41

А че для колхоза и так сойдёт, ржу 😂 не могу аха ха ха 

Гаишник
10 июл 2020 в 08:21

Начали возвращать деньги которые якобы платят врачам.

Пацнт
9 июл 2020 в 18:07

А так вот таких безответственных и надо наказывать им доверяют свои жизни люди а они чихали на все сами себе правила устанавливают