20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Забайкалец совершил серию квартирных краж в Воронеже и скрылся в Нижегородской области

Его подозревают в четырёх кражах.

Воронежские полицейские задержали в арендованной квартире на территории Нижегородской области 29-летнего жителя Забайкальского края, подозреваемого в серии квартирных краж, сообщается 15 октября на сайте Воронежского УВМД.

«Несколько заявлений о квартирных кражах поступило в сентябре в отделы полиции города Воронежа. Преступления объединял одинаковый способ проникновения в жилище – путём отжатия оконных рам в квартирах первых-вторых этажей. Все хищения были совершены днём или вечером, пока хозяева отсутствовали. Из квартир забирали в основном деньги и ювелирные изделия. Общий ущерб, причинённый потерпевшим, составил около 130 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений 29-летний житель Забайкальского края дал признательные показания. Установлена его причастность к совершению трёх квартирных краж, а также к открытому хищению имущества у 54-летней женщины, которая в момент незаконного проникновения злоумышленника в квартиру оказалась дома.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter