СЕЙЧАС +12°С

Виновник смертельного ДТП на Карповском тракте был пьян

Стало известно о новых пострадавших — 3 человека получили травмы, в том числе ребёнок.

Устроивший смертельное ДТП на Карповском тракте в Чите водитель BMW был сильно пьян, сообщается 27 декабря на сайте управления МВД по Забайкальскому краю.

Тройное ДТП произошло 26 декабря, столкнулись BMW, Toyota Premio и грузовик Mitsubishi Сanter с последующим опрокидыванием BMW. Пассажир BMW погиб, водителя доставили в больницу.

«Сообщение об аварии поступило в полицию 26 декабря около 16 часов. 57-летний житель Борзи на автомашине BMW выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя другими авто. В момент аварии виновник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В аварии 65-летний житель Читинского района от травм скончался на месте, также пострадали водитель Toyota Premio и два пассажира, один из которых несовершеннолетний», — говорится в сообщении.

Водителю BMW предъявили обвинение по уголовному делу о нарушении ПДД (Правила дорожного движения) в состоянии опьянения, повлёкшем по неосторожности смерть человека. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет. Обвиняемого поместили в изолятор временного содержания, следователи будут ходатайствовать перед судом о его аресте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter