СЕЙЧАС +8°С

Машина влетела в тополь на Новый год в Чите, один человек погиб

ДТП произошло в районе торгового центра «Гулливер».

Автомобиль Toyota Vitz вылетел с дороги и врезался в тополь в Чите на улице Трактовой в районе торгового центра «Гулливер», один из пассажиров погиб, сообщили 1 января 2022 года ИА «Чита.Ру» в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД по Забайкальскому краю.

«В Чите на улице Трактовая, по предварительным данным, водитель автомашины Toyota Vitz не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на препятствие в виде дерева. В результате ДТП один пассажир автомашины погиб. В медицинское учреждение госпитализированы водитель и второй пассажир автомашины. Сотрудниками полиции устанавливаются причины и обстоятельства ДТП», — говорится в сообщении.

Изначально информация о ДТП появилась в telegram-канале «Забайкалье. Ох и новости».

«Двигались в сторону центра города. Toyota Vitz вылетела с дороги на обочину, обняла тополь. Скорость автомобиля была большая, улица Трактовая после выпадения снега скользкая. «Витц» занесло на дороге, судя по следам. Водитель потерял управление, допустил выезд на встречную полосу и попытался вернуть автомобиль на свою полосу. От всех этих манёвров автомобиль развернуло, и его боком выбросило на обочину, где он столкнулся с тополем», — сообщает telegram-канал.

В пресс-службе минздрава по Забайкальскому краю прокомментировали, что водитель и пассажир Toyota Vitz находятся в реанимации Краевой клинической больницы в тяжёлом состоянии, получают необходимую медицинскую помощь. Данных о том, находился ли кто-то из пострадавших в состоянии алкогольного опьянения, в ведомстве нет.

А в Могочинском районе на федеральной трассе «Амур» двое погибших — иномарка столкнулась с «уазиком».

В новость добавлен комментарий краевого минздрава.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter