СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Убийства с поножовщиной и ударами топором произошли в Забайкалье в последний день 2021-го

Сын заколол отца ножом, муж зарубил жену топором.

Два убийства совершили в Забайкалье 31 декабря 2021 года, одно — с помощью ножа, второе — с ударами топором. Об этом 1 января сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого СУ СКР.

«В ночь на 31 декабря 2021 года в Забайкальском крае зарегистрировано два убийства — в Чите и Сретенском районе. В 00.05 в селе Алия Сретенского района было обнаружено тело 47-летнего мужчины с колото-резаным ранением тела, а в 01.00 — в одном из частных домов по улице Островского в Чите было обнаружено тело 51-летней женщины с рублеными ранами тела», — говорится в сообщении.

Пресс-служба информирует, что следователи установили подозреваемых по горячим следам. Оба преступления совершены родственниками потерпевших во время совместного распития спиртного. В селе Алия 47-летний мужчина употреблял спиртное с 25-летним сыном. Мужчины поссорились, и сын ударил отца ножом в грудь. От полученных ран потерпевший скончался на месте.

В Чите застолье супругов также закончилось убийством: 47-летний мужчина во время распития алкоголя нанёс 51-летней супруге несколько ударов топором, женщина скончалась. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за убийство.

«Злоумышленники в обоих случаях задержаны, им предъявлено обвинение. Завтра следователи обратятся в суд с ходатайствами об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter