СЕЙЧАС +31°С

Найденный в люке возле ТЦ «Царский» мужчина, скорее всего, был бездомным и умер сам — СКР

Тело в коллекторе нашли сотрудники ТГК-14.

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю не обнаружило признаков насильственной смерти на теле мужчины, обнаруженного в коллекторе возле торгового центра «Царский». Вероятнее всего, мужчина был бездомным, сообщили 12 января ИА «Чита.Ру» в пресс-службе управления.

Тело седого мужчины сотрудники полиции извлекли из люка возле торгового центра «Царский» в Чите, личность погибшего не установлена.

«Сотрудники ТГК при осмотре камер теплоколлектора обнаружили тело мужчины. По этому поводу нашими сотрудниками проводится доследственная проверка. Признаков насильственной смерти внешним осмотром не выявлено. Для установления обстоятельств смерти назначена судмедэкспертиза», — прокомментировал сотрудник пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю.

По его словам, специалисты уже провели весь стандартный комплекс мероприятий по установлению обстоятельств происшествия, опросили обнаруживших тело работников ТГК.

«Мы не видим признаков криминала в этой смерти. [...] Cкорее всего, это был бездомный. Часто такие факты бывают, что бездомные умирают именно в колодцах теплотрасс, где они обычно коротают ночь», — добавил собеседник агентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter