СЕЙЧАС +20°С

Полиция подключилась к расследованию убийства забайкальца в Грузии

Мужчина поехал в Грузию ради брака с американкой.

Полиция в Красном Чикое приняла заявление об убийстве забайкальца в Грузии и начала необходимые действия для опознания его тела, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 января мать погибшего.

«В Красном Чикое у меня приняли заявление, взяли объяснения. Как я поняла, будут проводиться действия, чтобы тело опознать и отследить путь сына», - сказала собеседница агентства.

Она также рассказала, что следователь из Тбилиси не выходил на связь и не сообщал никаких подробностей произошедшего. Невеста погибшего также перестала общаться с родственниками.

«Она занесла в чёрный список мою дочь, сказала, что ей надоедают, пишут ерунду. Младшего сына она не добавляет в друзья», - уточнила женщина.

Житель села Коротково Красночикойского района, по данным родственников, познакомился в интернете с американкой. После двух лет переписки они решили заключить брак в Албании. Из-за проблем с визой пара уехала в Грузию, где молодой человек погиб при странных обстоятельствах: полиция сообщила родным о ножевом ранении, невеста — о проблемах с сердцем. Тело парня опознали только по документам.

Юрист, бывший милиционер Валерий Афицинский считает , что мужчина мог стать жертвой вербовщиков для незаконных бандформирований или охотников за органами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter