20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Стечение обстоятельств – рабочая версия причин падения двоих детей из окон в Чите

По предварительным данным, семьи малышей являются благополучными.

Прокуратура в качестве рабочей версии о причинах падения двоих детей из окон в Чите, которые произошли 8 апреля с разницей в полчаса, рассматривает стечение обстоятельств, а не чью-то конкретную вину, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 апреля старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ и общественностью Евгений Синельников.

Ранее сообщалось, что годовалый ребёнок выпал из окна второго этажа общежития Читы 8 апреля с разницей в полчаса с 1,5-годовалым мальчиком, который выпал из окна третьего этажа другого общежития города. Более старший ребёнок находится в реанимации в тяжёлом состоянии, второй – в состоянии средней степени тяжести. Следственный комитет и прокуратура проводят проверки. В обоих случаях дети находились без присмотра.

«По предварительным данным, семьи благополучные. Проверка в процессе. Информации о том, состояли ли семьи на каком-либо профилактическом учёте, в органах опеки и попечительства, у нас нет», – прокомментировал Синельников.

В пресс-службе краевого минздрава корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 апреля сообщили, что состояние пострадавших детей остаётся без изменений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter