20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Неизвестные ворвались в магазин с битами. В Сети появилось видео конфликта на базе в Чите

Полиция не подтвердила и не опровергла достоверность видео.

Видео якобы с начала конфликта на торговой базе в Чите, в результате которого торговцы разбили автомобиль, появилось в Сети. Пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю 30 апреля не подтвердила и не опровергла корреспонденту ИА «Чита.Ру», что видео снято именно там.

Телеграм-канал «Сейчас в Чите» опубликовал три видеоролика. На одном из них видно, как неизвестные с палками врываются в магазин, где находятся двое мужчин - они оказали нападавшим сопротивление. Ещё в одном ролике видно, как группа мужчин бьёт человека, упавшего на землю. За кадром кто-то обсуждает, что самый активный участник нападения, одетый в красную мастерку, имел при себе металлический предмет.

В подписи к видео сообщается, что так якобы началась потасовка на базе по улице Лазо, произошедшая 28 апреля. Тогда торговцы лопатой и ломом повредили небольшой микроавтобус.

«Наш подписчик рассказал, что нападавшие с битами мужчины приходили к ним за день до происшествия, угрожали и требовали деньги. Продавцы отказались платить, на что получили угрозы, что им за это будет плохо. На следующий день они приехали вновь и устроили погром», - говорится в сообщении.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю заявили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть заявление о том, что видео снято на торговой базе в Чите и является началом конфликта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter