Все новости
Все новости

Трое забайкальцев утонули за сутки, купаясь в непредназначенных местах

Трагедии произошли в Краснокаменске, Карымском и Улетовском районах

Все трагедии произошли на необорудованных водоемах

Все трагедии произошли на необорудованных водоемах

Поделиться

Трое забайкальцев погибли на непредназначенных для купания водоемах за сутки, тело одного из них до сих пор не найдено, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю 28 июня.

— Женщина 35 лет утонула в Карымском районе на водоеме бывших производственных карьеров, где купание запрещено. В Улетовском районе на озере Димитрово, вблизи села Шебартуй, ведутся поиски мужчины 1989 года рождения, который, по словам очевидцев, утонул во время купания. В Краснокаменском районе на искусственном водоеме утонул мужчина 1993 года рождения. Тело мужчины извлекли из воды родственники, однако проведенные реанимационные мероприятия результата не дали, — говорится в сообщении.

Также на сайте говорится, что причинами гибели служат употребление алкогольных напитков и переоценка своих возможностей, а несчастные случаи с детьми происходят, когда их оставляют без присмотра.

С начала года на территории Забайкальского края произошло 14 происшествий на водных объектах, в которых погибли 15 человек. За последние несколько лет, по данным МЧС, не зафиксировано ни одного случая гибели на официально работающих пляжах.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter