Все новости
Все новости

Родственники пропавшего по пути на Арахлей мотоциклиста попросили помощи подготовленных добровольцев

Местность болотистая, поэтому нужны болотники

Поделиться

Помощь подготовленных добровольцев требуется для поисков пропавшего в районе Застепи читинца Романа Куркина, который мог потеряться в лесу, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июля сестра пропавшего.

Там болотистая местность, труднопроходимая. С трудом проходят квадроциклы. Необходимо иметь болотники, воду и перекус. Чем больше народу прочешут местность, тем лучше. Мы знаем место, где нашли мотоцикл, — можно начать поиск оттуда либо со стороны Тасея, куда он направлялся.

Желающих помочь в поисках просят позвонить по телефонам: +7 914 364-52-40 — Елена (супруга Романа), +7 915 241-95-35 (сестра Виктория), либо организатору: +7 914 477-04-73 (Олег).

Житель Читы Роман Куркин 2 июля уехал на мотоцикле эндуро через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу. Его мотоцикл нашли в 10–20 километрах от села. В ночь на 4 июля поиски вели родственники мужчины и добровольцы, но наткнулись на болотистую местность и лишились внедорожника, который застрял. Поисковикам пришлось возвращаться в Читу пешком.

Сестра Романа Куркина Виктория 4 июля рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру», что, скорее всего, мужчина ранен. Такой вывод сделали поисковики, которых смутили следы читинца — они выглядят так, будто он волочит одну ногу. Заявление о пропаже Романа подано не только в спасательную службу, но и в полицию. Группа спасателей на вездеходе подключится к поискам после обеда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter