20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Уголовное дело возбудили из-за ДТП с тремя погибшими на ГРЭСе — водитель была пьяна и без прав

Подозреваемую посадили в изолятор, стали известны детали аварии

ds

Подозреваемая водитель Toyota Sprinter была пьяна и без прав

Поделиться

Уголовное дело возбудили из-за ДТП с тремя погибшими на ГРЭСе, сообщается 18 августа на сайте Управления МВД по Забайкальскому краю.

Авария произошла в ночь на 17 августа, пассажиры Toyota Camry — двое мужчин и женщина — погибли на месте. Водителю оказана разовая помощь. Кроме того, пострадали водитель и два пассажира автомашины Toyota Sprinter. Они доставлены в медицинское учреждение. Очевидец сообщил, что погибшими были два педагога, один только отметил день рождения.

— По предварительным данным, 41-летняя жительница Читы, управляя автомашиной Toyota Sprinter, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с машиной Toyota Camry под управлением читинки 1996 года рождения. Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. Личности всех погибших установлены: это жители Читы 1990, 1999 и 2000 годов рождения. Кроме того, тяжелые травмы получила 33-летняя пассажир автомашины Toyota Sprinter, — говорится в сообщении.

Следователи возбудили дело о нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения — за это виновнице грозит от 8 до 15 лет колонии. Полицейские установили, что у подозреваемой также не было водительских прав. Следователи будут ходатайствовать о заключении ее под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter