20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Два педагога погибли в ДТП на ГРЭС, один только отметил день рождения — очевидец

Молодой человек был жив до приезда скорой

ds

Одна из пострадавших в аварии машин

Поделиться

Жительница Читы, оказавшаяся очевидцем ДТП около поселка ГРЭС, рассказала «Чита.Ру», как помогала пострадавшим, один их которых был жив до приезда скорой.

Авария произошла в ночь на 17 августа, пассажиры Toyota Camry — двое мужчин и женщина — погибли на месте. Водителю оказана разовая помощь. Кроме того, пострадали водитель и два пассажира автомашины Toyota Sprinter. Они доставлены в медицинское учреждение.

— Мы ехали с друзьями на такси, авария произошла минут за 20–30 до того, как мы там оказались. Наш водитель сразу остановился, я позвонила в службу спасения, и мы стали помогать пострадавшим. Потом подъехали еще люди и тоже стали помогать.

В одной машине был мужчина-водитель и две женщины, одну мы вытащили, а вторая была зажата. Во второй машине в сознании была девушка-водитель, ее зовут Ирина, мы помогли ей выбраться. Достали также вторую девушку и молодого человека по имени Юрий. Второго парня — его звали Кирилл — мы не стали трогать, так как он сидел на переднем сиденье и сильно пострадал, у него уже не было пульса. Юрий же был жив — примерно 40 минут я находилась рядом с ним и потом хотела даже ехать в больницу, но друзья меня отговорили, — рассказала собеседница агентства.

Она также сказала, что молодые люди работали педагогами, а у одного из них накануне был день рождения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ46
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter