СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Военные следователи не стали заниматься заявлением о краже продуктов из воинской части в Чите

Заявление передали в полицию

Поделиться

Военный следственный отдел не стал заниматься расследованием по заявлению жительницы Читы о предполагаемой краже продуктов из воинской части. Ответ заявительнице имеется в распоряжении редакции «Чита.Ру».

Жительница Читы заподозрила в воровстве работниц одной из воинских частей, расположенной в городе, так как видела, что женщины выходят из части с сумками, а затем передают продукты мужчине в расположенных неподалеку гаражах. В октябре она записала передачу продуктов на видео и написала заявление по этому поводу.

В ответе говорится, что военный следственный отдел СК России по Дровянинскому гарнизону передал обращение в Ингодинский отдел полиции.

— Одновременно сообщаю заявителю, что территория гаражей, где производилась видеозапись, не является территорией войсковой части, в связи с чем на данной территории юрисдикция военного следственного отдела не распространяется. Кроме того, лица, запечатленные на видеозаписи, не относятся к категории военнослужащих и иных лиц, в отношении которых военными следственными органами осуществляется уголовное преследование, — говорится в документе.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter