СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Отопления всё еще нет в Борзе. Котельные починили, но тепло появится нескоро

В квартирах от 10 до 16 градусов. Впереди ночь

Поделиться

Котельные в Борзе, на которых произошла авария, починили сегодня днем, однако для поступления тепла в квартиры требуется время. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 6 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

Несколько аварий на котельных в Борзе произошли 5 и 6 декабря, температура в некоторых домах опустилась до 10 градусов тепла. Всего на котельной установлено три котла. Один из них находится на капитальном ремонте и не работает. Второй дважды ломался 5 декабря, но его оба раза чинили. Утром 6 декабря сломался третий котел.

— Два котла в работе. Действительно, на подаче еще невысокая температура. Сейчас идет нагрев котлов, нагоняют температуру. Она постепенно поднимается, поэтому люди действительно не ощущают. Надо немного подождать, — рассказали в пресс-службе со ссылкой на слова представителя «ЗабТЭК».

В администрации уточнили, что тепло должно появиться ночью или же в течение завтрашнего дня. Обе котельные починили сегодня в послеобеденное время.

Жители Борзи продолжают сообщать «Чита.Ру» о холоде в домах. По их словам, батареи по-прежнему холодные, а в домах температура колеблется от 10 до 16 градусов. Отмечается в некоторых домах тепло уже начало появляться.

Ранее жительница Борзи пожаловалась на проблемы, которые возникли на центральной котельной города к утру 4 декабря, а также на постоянный холод в квартирах на улице Метелица. Прокуратура начала проверку по данному факту.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter