СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Поток кипятка обрушился на подъезд читинской многоэтажки из-за аварии

Вода не только текла по подъезду, но и лилась с потолка

Горячая вода в момент аварии лилась стеной

Поделиться

Жительница многоквартирного дома на улице Угданской, 7 в Чите засняла поток горячей воды, льющийся в подъезде в ночь на 22 января. Об инциденте она сообщила корреспонденту «Чита.Ру» 23 января.

— Было сильное давление, бежало не только в подъезде, но и через мой потолок на первом этаже. Слесарь ничего не объяснил. Он сказал перекрыть отопление на всякий случай, потом трубку не брал. Нам никто не позвонил, так что мы просто открыли отопление у себя, — рассказала жительница.

Она добавила, что жаловалась на течь в подъезде около полугода: «У нас в полу между первым и вторым этажом эта течь была уже полгода. Периодически мокла стена, я вызывала аварийку. Они что-то делали, но ремонта в самом подъезде не было. Сейчас снова устранили этот водопад, а по сути, ремонта не было».

В управляющей компании «Кварта-Л», обслуживающей дом, сообщили, что планерка сантехников и инженеров будет 24 января — тогда они смогут прокомментировать ситуацию.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: жительница дома

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: жительница дома

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter