Происшествия Свет вернули не во все дома в Забайкалье — энергетикам мешают ветер и снег

Свет вернули не во все дома в Забайкалье — энергетикам мешают ветер и снег

Точечные отключения есть в Чите

Свет вернули не во все дома Читы и Забайкалья после снегопада

Аварийно-восстановительные бригады продолжают отрабатывать точечные, локальные заявки потребителей 22 марта в Чите и Забайкалье, работы усложняются ветром и снегом, сообщили «Чита.Ру» в пресс-службе филиала ПАО «Россети Сибирь» — «Читаэнерго».

— Большинство технологических нарушений в Чите устранено. В поселке Дарасун еще есть отключения. Причина — повреждение на воздушной линии электропередачи. Место повреждения линии найдено, ведутся аварийно-восстановительные работы. Ориентировочно в ближайшие три часа электроснабжение будет восстановлено, — сообщили в пресс-службе.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети Сибирь» 8 800 220-0-220.

Накануне МЧС предупреждало о снегопаде и метелях в Забайкалье. Снег начал идти во второй половине дня, и в западных районах края установился значительный снежный покров. На «Чита.Ру» опубликованы фото читателей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления