Происшествия Грузовой поезд сбил мужчину в Чите насмерть

Грузовой поезд сбил мужчину в Чите насмерть

Это случилось ночью

Это не первый случай травмирования забайкальцев на железной дороге

Сорокатрехлетний мужчина попал под грузовой поезд на станции Черновская в Чите, сообщается 16 апреля в телеграм-канале Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Всё произошло 16 апреля ночью. Читинец переходил железнодорожные пути в неустановленном для этого месте. Читинская транспортная прокуратурой начала проверку соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. На место происшествия выехал прокурор Сергей Некоз.

Это не первый случай травмирования забайкальцев на железнодорожных путях. 11 апреля 68-летняя женщина в селе Казаново Шилкинского района попала под грузовой поезд, переходя железнодорожные пути в неположенном месте. В марте 42-летняя жительница Забайкалья лишилась обеих ног, попав под грузовой поезд на железной дороге недалеко от станции Шилка. В том же месяце 51-летний житель Шилки в состоянии опьянения был травмирован поездом.

Розыгрыш iPhone 15 приближается к концу. Уже через несколько дней мы подведем итоги и определим победителя. Еще можно успеть поучаствовать — переходите по ссылке и выполняйте все условия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления