Строительство дома мечты
Кликайте на подсказки и узнавайте, как сделать также у себя.
Лето уже не за горами. Не успеем оглянуться, как нужно будет закупать строительные материалы и готовиться к дачному сезону. Кто-то уже сейчас поглядывает на цены и собирает элементы декора и всё для стройки.
Специальная технология позволяет возводить объекты любой сложности — от гаража до 3-этажного дома
Как построить дом за 3 дня, а новоселье отмечать уже летом —
совет от читинской компании
Путь к долгожданному новоселью стал значительно короче — всего 4 шага:

  • предварительный расчет — около 15 минут;
  • проектирование — от 2 до 5 дней в зависимости от сложности проекта;
  • производство домокомплектов — от 10 дней;
  • доставка и монтаж — от 1 дня.
Строительный сезон в регионе довольно короткий, поэтому готовые домокомплекты — одно из лучших решений для забайкальского климата. Можно заказать проект сейчас — по зимним ценам. «ДомКомплект» изготовит и будет хранить конструкцию до весны бесплатно или привезет на участок, а когда позволит погода, произведет монтаж — при этом цена останется прежней.
В строительстве появляются новые технологии и материалы, которые позволяют возвести дом мечты буквально за считаные дни. Читинская компания «ДомКомплект» разрушает миф о долгостроях и возводит капитальные объекты с помощью домокомплектов из армированного полистиролбетона.

«ДомКомплект» — официальный дилер иркутского Завода блочных конструкций. Здесь производят комплекты из армированных полистиролбетонных стеновых панелей, перемычки и плиты перекрытия. Инженеры завода настолько усовершенствовали технологию, что удалось достичь минимальных сроков производства.
Армированный полистиролбетон значительно дешевле по сравнению с другими материалами. Например, домокомплект жилого дома из армированных панелей и плит перекрытия из полистиролбетона общей площадью 164 квадратных метра обойдется по цене 1-комнатной квартиры — за 2 772 712* рублей. В стоимость входит доставка, работы и материалы для монтажа, без учета крана.

Пока на заводе отливают домокомплект, будущий владелец жилья продолжает заниматься своими делами: не нужно вести учет стройматериалов, организовывать доставку, контролировать ход работ. Свой дом — больше не стресс, нервы и затраты, а предвкушение жизни в новой недвижимости.
Узнать нюансы о строительстве, стоимости комплектов можно по телефонам: +7 914 366-11-35 и +7 914 515-87-27.
«ДомКомплект»,
адрес: Ленина, 43;
тел.: +7 914 366-11-35, +7 914 515-87-27 (WhatsApp);
эл. почта: domkomplekt2022@mail.ru;
* Цена указана за домокомплект, без фундамента и кровли.
ООО «ДОМКОМПЛЕКТ»

domkomplektchita.ru
Для мебели можно подобрать нужный цвет и материал
КРОВАТИ С АНАТОМИЧЕСКИМИ МАТРАСАМИ И ДИВАНЫ ОТ 36 ТЫСЯЧ
ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД ПРЕДЛАГАЕТ ОБНОВИТЬ ДОМ
Askona — один из лидеров индустрии сна в России, который постоянно ведет исследования, применяет новые материалы и совершенствует свои продукты. Продуктовая линейка очень обширна: есть как доступные, так и премиальные коллекции, отличающиеся материалами, дизайном и функционалом. Да, у многих кроватей производителя есть не только основная функция — спальное место, но и места для хранения, возможность установки трансформируемого основания и другие фишки.
Особое внимание при обстановке дома стоит уделять спальному месту — все-таки во сне человек проводит почти треть жизни, и от правильного выбора кровати и матраса напрямую зависит то, как пройдет каждый новый день. Да и к подбору дивана необходимо подходить с умом, ведь именно диван зачастую становится спальным местом для дорогих гостей. И то и другое в огромном ассортименте предлагают фирменные салоны Askona, где даже диваны с анатомическими матрасами. И вот почему магазины этого бренда достойны посещения.
Ничуть не менее комфортны и диваны Askona — каждая из более 40 моделей предлагает не только широкие возможности персонализации вроде подбора оттенка и материала обивки, но и полноценное анатомическое спальное место. Что делает такой диван отличным вариантом для небольшой квартиры, детской или в качестве гостевой кровати — никакого компромисса между компактностью и здоровым сном. А цены на эти диваны начинаются всего от 36 тысяч рублей: довольно немного за универсальное 2 в 1.

Более того, за один поход в салон Askona можно оснастить всю спальню. Потому что в ассортименте для комфортного сна есть анатомические матрасы и подушки, одеяла и постельное белье. Интерьер же дополнят комоды, тумбы и банкетки, которые доступны в тех же цветах, что и кровати.
Кроме того, в салонах регулярно проходят акции и запускаются скидки, узнавать о которых можно по телефону +7 (3022) 31-71-11, а также в группах во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Фирменные салоны Askona:
Журавлева, 104;
проспект Фадеева, 18а.
ООО «Стиль»
ОГРН 1147536003581
Юридический адрес: Чита, Журавлева, 104, пом. 2

askona.ru
Компания держит цены на низком уровне
Обезопасят имущество и обеспечат спокойный сон:
куда обратиться в Чите за установкой видеонаблюдения
Почему-то многие задумываются об установке видеонаблюдения уже после того, как дом построен. Однако специалисты IpDevice говорят о том, что работы стоит делать до отделки. Например, вместе с разводкой электрики. Можно заранее определить места установки камер — с этим помогут профи из IpDevice — сделать подводку проводов, а оборудование поставить после чистовой отделки.

Это самый лучший сценарий, ведь он быстрее и немного дешевле. Даже если о камерах подумали уже после того, как дом полностью готов, — ничего страшного. В вопросах видеонаблюдения и безопасности стоит придерживаться девиза — «лучше поздно, чем никогда». А у компании IpDevice есть специальное оборудование, которое позволяет работать максимально чисто — отделка и пространство дома не пострадают.
Установка видеонаблюдения — важный момент, о котором стоит задуматься каждому, кто строит дом. Качественное современное оборудование поможет обезопасить имущество, снизить процент краж, а возможно, и полностью его исключить. Камеры решают не только вопрос сохранности имущества: по ним можно присматривать за детьми, которые остались дома одни, за транспортом, подъезжающим к дому. Выгода одна, но очень важная — уверенность в безопасности.
Более 10 лет компания устанавливает системы наблюдения и видеодомофонию. Специалисты помогут подобрать подходящее оборудование — оно может быть бюджетным и премиум-класса, всё установят, а потом окажут сервисное обслуживание и техническую помощь каждому клиенту.

Кстати, IpDevice — официальный дилер известного бренда оборудования, поэтому предлагают своим клиентам очень выгодные условия. Также клиентам могут предоставить индивидуальную скидку.
Получить консультацию, узнать о сроках и ценах установки видеонаблюдения можно по телефону: 8 996 311-01-11. Офис продаж находится по адресу: Чита, Бутина, 44.
IpDevice:
ул. Бутина, 44;
8 996 311-01-11.
ИП Кирсанов Дмитрий Андреевич

chita.ru
Своевременное и правильное оформление участка избавят от тяжб с соседями и угрозы сноса
Купить землю и быть уверенным, что все в порядке:
кадастровые инженеры рассказали о важности межевания
Если построить дом, при этом не определить границы участка, то может случиться так, что он будет возведен не там, где нужно. Например, на площади соседа, на дороге, на муниципальной собственности. Нюансов очень много, вплоть до того, что здание, построенное не в границе своего земельного участка, придется снести.

А может и оказаться так, что часть земли, на которой планируется новая постройка, частично занята соседями — в этом случае вынос границ поможет вернуть свою собственность. Поэтому межевание земли — важная процедура, способная обезопасить в будущем хозяев жилья.
Если кто-то задумал построить дом, то первое, что нужно сделать — найти земельный участок. Возможно земля уже есть, теперь важно понять, как правильно возвести на ней постройку. Начать процесс стоит с межевания участка — процедура поможет определить место под дом, соблюсти противопожарное расстояние, обязательные отступы от границ участка и от соседей.

В таких серьезных вопросах лучше обратиться к профессионалам, которые учтут абсолютно все нюансы. В компании «Землемер» оказывают услуги по межеванию участков и подготовке документов необходимых для кадастрового учета.
Компания «Землемер» находимся на рынке кадастровой деятельности более 10 лет. За это время тысячам забайкальцев здесь помогли решить проблемы по приведению в порядок документов на имущество.

Одно из преимуществ компании — клиент оплачивает работу только при получении готовых документов: межевого плана, технического плана, акта обследования или заключения кадастрового инженера.
Первая консультация бесплатная. Обратиться в компанию можно по телефонам 8-914-369-50-40, 8-914-359-28-50 или в офисе по адресу Ленина, дом 90, офис 27, 31.
Итак, земля есть, границы участка определены, даже дом построен. Следующим шагом станут кадастровые работы в отношении дома — его нужно поставить на учет и зарегистрировать право собственности. С этим тоже можно обратиться в «Землемер» — так решить вопрос быстрее и эффективнее.

Кстати, есть и проблемы, с которыми может столкнуться собственник, продавая имущество. Если границы участка не установлены, то его довольно сложно продать полностью или его долю. Также сложности могут возникнуть при продаже квартиры с неузаконенной перепланировкой или неоформленного на земельном участке дома.
«Землемер»:
ул. Ленина, дом 90, офис 27, 31;
8-914-369-50-40, 8-914-359-28-50.
ООО «Землемер»

https://vk.com/id782567771
Всего за 1,5 месяца профессионалы могут завершить работы
Достроить дом и не сойти с ума:
компания в Чите делает облицовку под ключ качественно и быстро
Здесь покажут, что стройка может быть легкой, если оформить работы под ключ. Стоит только прийти, не разбираться в тонкостях и не выяснять мелочи. Замер, консультация, визуализация дома из выбранных материалов, расчет, доставка, курирование менеджером и опытные монтажные бригады — такой комплекс услуг понравится даже самому скрупулезному клиенту, любящему всё контролировать. Кстати, «Метвил» работает по договору с гарантией на монтажные материалы, так что переживать, что через какое-то время всё отвалится, точно не стоит.
Начало строительного сезона вызывает стресс у многих, кто затеял ремонт. Подбор материалов, бесконечные сметы, боязнь ошибиться и купить что-то плохого качества, поиск ремонтной бригады — всё это ждет каждого. Казалось бы, что можно сделать в таком случае — нужно точно пройти через все этапы, чтобы наконец-то закончить стройку, даже если придется истрепать все нервы.

Но стоит задуматься, так ли нужно тратить уйму времени на решение этих вопросов, если можно довериться профессионалам. И в вопросах преображения наружного оформления домов стоит смело довериться компании «Метвил». Это специалисты с многолетним опытом, которые умеют работать с любыми запросами клиента, воплощая в жизнь классические решения и самые смелые трендовые эксперименты.
Компания с полной ответственностью относится к качеству стройматериалов для кровли и фасадов. Ведь прочный и качественный фасад может выполнять сразу несколько важных функций: утепление, звукоизоляцию, защиту каркасных конструкций от влияния погоды и перепадов температур.

В «Метвиле» широкий ассортимент фасадных и кровельных материалов: сайдинг металлический и виниловый, фасадные панели, фасадная плитка, композитные панели, линеарные панели, профлист, металлочерепица, ондулин, гибкая черепица и много другого. У компании есть свой цех по производству фасонных изделий: углов, откосов, водоотливов, коньков и прочего — изготавливают всё быстро и качественно.

Но если всё-таки случилось так, что необходимого материала нет, его могут заказать.
«Метвил» — компания, которая точно облегчает жизнь всем, кто столкнулся со стройкой. Ведь тут можно купить практически всё необходимое, начиная от саморезов, утеплителей, доборных изделий и пленок, заканчивая водостоками, гидроизоляцией и флюгерами.
Пора избавиться от хлопот и довериться мастерам. Сделать это проще простого: нужно лишь позвонить по номеру (302) 271-91-71, администратор ответит на все вопросы.
«Метвил»,
Чита, Объездное шоссе, 24б;
тел.: (3022) 71-91-71;
ООО «Центр кровли и фасада», ОГРН 1160327059034, юридический адрес: 670031, г. Улан-Удэ, ул. Павлова, д.4, кв. 4.
metvil.ru
Просмотров: 22 693