СЕЙЧАС +12°С

Губернатор: Не планирую уезжать в столицу

Губернатор края Равиль Гениатулин, отвечая на стихотворный вопрос пользователя Никому Никабельный, заявил, что не планирует уезжать в столицу.

Губернатор края Равиль Гениатулин, отвечая на стихотворный вопрос пользователя Никому Никабельный, заявил, что не планирует уезжать в столицу.

Об этом глава региона заявил 2 марта в редакции «Чита.Ру», лично приехав отвечать на вопросы пользователей, заданные в рубрике «Гость портала».

«Мне климат там не подходит. Вот наш климат. Я скажу: у меня был шанс – нет, не надо, правда, не надо. Каждый должен осознавать свою роль в тот исторический момент, знать свою планочку, на которой он находится. У меня никогда не было амбиций. У меня никогда не было ни желания, ни стремления куда-то вырваться, где-то получить какую-то высокую должность. Нет такой самоцели», - сообщил Гениатулин.

Он добавил, что он планирует успеть как можно больше сделать для развития Забайкальского края..

«Но есть одна цель: успеть как можно больше здесь, на моей родине, на родине моих предков. Сделать так, чтобы потом можно было – с тросточкой буду ходить по улице, говорить, что вот это здание мне что-то напоминает, к этому я имею отношение. Поэтому это важнее, когда ты для своего края, для своей малой родины делаешь что-то конкретное, осязаемое, что можно потрогать», - сообщил глава региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter