СЕЙЧАС +15°С

Глава Забайкальского района: «Toyota Land Cruiser 200» приобретается по согласованию с правительством края

Глава Забайкальского района Сергей Васильев заявил, что автомобиль «Toyota Land Cruiser 200», данные о покупке которого размещены на сайте госзакупок, приобретается по согласованию с правительством края для местного отдела материально-технического обеспечения (МТО).

«У нас есть отдел материально-технического обеспечения, который самостоятелен в финансовом отношении – сам зарабатывает деньги. Отдел занимается обслуживанием администрации. У отдела большой автомобильный парк, включая грузовую и погрузочную технику. Отдел, кроме обеспечения деятельности администрации, оказывает услуги по вывозу угля населению, по захоронению бытовых отходов. Они заключают договоры и зарабатывают на этом деньги», - сообщил Сергей Васильев корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 ноября.

Он пояснил, что в отделе есть джип, который эксплуатируется уже на протяжении 7 лет, поэтому МТО, с учётом тех средств, которыми он располагает, приобретает новый автомобиль.

По данным сайта госзакупок, администрация Забайкальского района проводит открытый аукцион на поставку автомобиля «Toyota Land Cruiser 200». Начальная, максимальная, цена контракта – 3,3 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter