Политика Филонова провела в Чите пикет с плакатом «Суды, прокуратуры, избиркомы — путинские холопы»

Филонова провела в Чите пикет с плакатом «Суды, прокуратуры, избиркомы — путинские холопы»

2 октября активистка движения «Солидарность» Наталья Филонова провела перед краевым правительством одиночный пикет с плакатом «Суды, прокуратуры, избиркомы — путинские холопы».

2 октября активистка движения «Солидарность» Наталья Филонова провела перед краевым правительством одиночный пикет с плакатом «Суды, прокуратуры, избиркомы — путинские холопы».

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» Наталья Филонова, пикет направлен против отказа в регистрации кандидатов в депутаты думы города Петровск-Забайкальский.

«Избирком не допустил до участия в выборах меня и 16 кандидатов от «Справедливой России». 29 августа я уведомила избирком, начала собирать подписи в свою поддержку и в этот же день подала документы на регистрацию. Но комиссия признала это нарушением, хотя часть 1 статьи 46 краевого закона о муниципальных выборах гласит, что подписи могут собираться со дня, следующего за днем уведомления избирательной комиссии. То есть именно могут, а не должны. Сегодня апелляционная инстанция оставила в силе решение городского суда, который в своё время признал законным постановление комиссии», - уточнила Филонова.

По её мнению, «Справедливая Россия» подготовила для участия в выборах сильную команду, которая могла бы успешно работать на город, однако все кандидаты не прошли регистрацию.

«Теперь люди во всём винят депутата заксобрания Светлану Баранову, которая, якобы, допустила техническую ошибку. Однако это не так. Наш город очень коррумпирован и используется для обкатки таких нечестных технологий. Теперь людей снимают на излёте, даже не давая им участвовать в предвыборной борьбе», - добавила Филонова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления