СЕЙЧАС +18°С

Губернатор выделил 41 млн руб. из бюджета края для покупки мазута для котельной в Ясной

Губернатор Забайкальского края выделил 41,1 миллиона рублей на покупку мазута для котельной бывшего военного городка «Ясная».

Губернатор Забайкальского края выделил 41,1 миллиона рублей на покупку мазута для котельной бывшего военного городка «Ясная».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 17 октября в пресс-службе губернатора.

«Для обеспечения бесперебойного прохождения отопительного периода в бывшем военном городке «Ясная», учитывая, что до сих пор нет конкретных решений Министерства обороны и Министерства финансов Российской Федерации, Равиль Гениатулин выделил из краевого бюджета 41,1 миллиона рублей», - уточнили в пресс-службе.

16 октября президиум регионального правительства выделил из резервного фонда 3,2 миллиона рублей на приобретение насосного оборудования и ремонт внутридомовых коммунальных систем в Ясной.

В сентябре Гениатулин, выступая в передаче «Губернаторский час» на ГТРК «Чита», заявил, что регион будет заниматься решением вопросов в Ясной: «При том, что огромную котельную с огромными затратами только на топливо, сопоставимые с затратами на средний район, я всё-таки беру на себя и буду там нести ответственность».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter