Политика Чиновники, которые будут уволены из администрации губернатора, пока не знают об этом

Чиновники, которые будут уволены из администрации губернатора, пока не знают об этом

Сорок семь сотрудников администрации губернатора Забайкальского края, которые попадут под сокращение в связи с оптимизацией штата, ещё не получили уведомления об увольнении, сообщил корреспонденту ИА «Чита.

Сорок семь сотрудников администрации губернатора Забайкальского края, которые попадут под сокращение в связи с оптимизацией штата, ещё не получили уведомления об увольнении, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» вице-премьер краевого правительства, руководитель администрации Геннадий Чупин.

13 января стало известно, что в администрации губернатора Забайкальского края готовится беспрецедентное сокращение штата — из 206 человек уволят 47. По словам её руководителя, требования к оставшимся сотрудникам станут жёстче.

«10 января на заседании правительства края было принято решение о сокращении администрации на 47 единиц. Мы сейчас решили по численности, примерно под эту численность мы раскидаем структуру администрации, которую в дальнейшем я своим приказом подпишу. После этого мы будем принимать решение по увольняемым сотрудникам. Сами понимаете, когда больше чем на одну треть происходит сокращение, то, конечно, должны остаться люди, имеющие потенциал для работы и роста», - добавил Чупин.

Чупин также заверил, что структура администрации особенно не изменится: «Куда её выбросишь, ведь функции как были, так и остались. Внутри управлений, конечно, будут перестановки, перегруппировки отделов. У нас для этого есть исполнительный анализ в разрезе каждого управления, каждого отдела, каждого чиновника. Основные управления так и останутся, но меняться структура, конечно, будет. Такими же сильными будут управления по внутренней политике и по местному самоуправлению. Конечно, каждое подрежем по численности».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления