Политика

Суд отложил банкротство депутата гордумы Читы Щебенькова на месяц

Арбитражный суд Забайкальского края отложил до 20 октября рассмотрение дела предпринимателя, депутата гордумы Читы Александра Щебенькова из-за отсутствия в деле документов о его имуществе.

Арбитражный суд Забайкальского края отложил до 20 октября рассмотрение дела предпринимателя, депутата гордумы Читы Александра Щебенькова из-за отсутствия в деле документов о его имуществе, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 сентября в пресс-службе суда.

Индивидуальный предприниматель Александр Щебеньков в июле обратился в суд с заявлением о признании себя банкротом и опубликовал объявление для кредиторов в газете «Забайкальский рабочий».

«Суд отложил рассмотрение дела так как в деле не было документов об имуществе предпринимателя. Эти документы должны быть в стандартном пакете, подаваемом с заявлением о признании банкротом», - уточнили в суде.

Александр Щебеньков во второй раз избран в гордуму Читы. В сентябре он возглавил региональное отделение партии «Родина». Ранее он состоял в «Справедливой России», а в 2013 году баллотировался в заксобрание «Забайкальского края от «Гражданской Платформы».

В качестве индивидуального предпринимателя Щебеньков был зарегистрирован в 2004 году. В настоящее время, по данным информационной системы «Скрин», ИП Щебеньков является учредителем благотворительного фонда по содействию развития Читы «Родной Город» и охранного предприятия «Кентавр».

В базе данных исполнительных производств судебных приставов имеется информация о долгах Щебенькова, превышающих миллион рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления