СЕЙЧАС +22°С

Гослесслужба Забайкалья попросила возместить долг в 115 млн р. за тушение пожаров в крае

Государственная лесная служба Забайкальского края попросила возместить 115 миллионов рублей, потраченных на тушение лесных пожаров в 2015 году, чтобы подготовить технику и рассчитаться с привлечёнными к тушению частниками.

Государственная лесная служба Забайкальского края попросила возместить 115 миллионов рублей, потраченных на тушение лесных пожаров в 2015 году, чтобы подготовить технику и рассчитаться с привлечёнными к тушению частниками, сообщил руководитель Гослесслужбы Джамал Лайпанов 17 декабря на совещании по проблемам экологии в регионе.

«Лесная служба на конец года уходит с невозмещёнными 115 миллионами рублей на тушение пожаров, в том числе на ГСМ, продукты питания, зарплату сотрудникам и другие траты связанные с привлечением сил и средств. Мною принято решение всем заплатить зарплату, но другие долги остаются. Нам необходимо доукомплектовать работу, пока мы собраны на 50%», - сказал Лайпанов.

Для эффективной работы в 2016 году возмещённые затраты в первую очередь пойдут на полное восстановления техники. Пока техника восстановлена за счёт своих средств на 70%. Всего необходимо 677 миллиона рублей и 268 единиц.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter