СЕЙЧАС +23°С

2 забайкальских министра, не вышедшие 11 января на работу, находятся в отпуске

Министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин и министр международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Баир Галсанов 11 января не вышли на работу, так как находятся в отпусках.

Министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин и министр международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Баир Галсанов 11 января не вышли на работу, так как находятся в отпусках. Об отпуске Михаила Лазуткина корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 января сообщила руководитель отдела кадров минздрава Елена Лазарева, об отпуске Галсанова – сам Галсанов.

«Михаил Николаевич с 29 декабря по 3 февраля находится в очередном отпуске. Отпуск он согласовал и подписал заблаговременно. Нужно отметить, что он у нас в отпуск ходит крайне редко», — уточнила Елена Лазарева.

Обязанности министра здравоохранения Забайкальского края на данный момент исполняет его первый заместитель Наталья Перевалова.

По словам министра международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Баира Галсанова, он также находится в отпуске, из которого выйдет «числа 18-го».

Уточнить причины и сроки отсутствия на рабочем месте первого заместителя председателя правительства края Алексея Шеметова на момент публикации новости не удалось.

Губернатор Константин Ильковский, первый заместитель председателя правительства края Алексей Шеметов, министр здравоохранения Михаил Лазуткин и министр международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Забайкальского края Баир Галсанов не вышли на работу 11 января. Известно, что глава региона находится в отпуске.

В пресс-службе губернатора со ссылкой на управление государственной службы и кадровой политики губернатора Забайкальского края отказались сообщить причины отсутствия членов правительства и сроки выхода их на работу, сославшись на закон о персональных данных.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter