20idei
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Две женщины в числе 13 участников поборются за пост руководителя администрации Читы

Две женщины подали заявки для участия в конкурсе на должность руководителя администрации Читы; всего поступило 13 заявок.

Две женщины подали заявки для участия в конкурсе на должность руководителя администрации Читы; всего поступило 13 заявок, сообщили 12 октября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе гордумы.

Приём документов от кандидатов на замещение должности руководителя администрации Читы завершился 12 октября. Конкурс пройдёт 24 октября.

Решение о назначении руководителя администрации будет принято на заседании думы городского округа 27 октября.

Экс-глава администрации Читы Владимир Забелин ушёл в отставку весной. Позже на пост сити-менеджера объявили конкурс. Из числа подавших документы кандидатов комиссия 24 октября выберет тех, кто соответствует всем требованиям.

Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Олег Кузнецов 7 октября сообщил СМИ, что подал документы для участия в конкурсе на должность руководителя.

Комиссия состоит из 12 человек, среди которых шестеро назначены решением думы и шестеро — выдвинуты губернатором Забайкалья. В группу избранных от думы вошли депутаты Андрей Ядрищенский, Александр Зенков, Алексей Мусорин, Светлана Карпова, Александр Прокопенюк и заместитель руководителя аппарата гордумы Татьяна Пляскина.

В новости был изменён заголовок. Ранее сообщалось: «Две женщины подали заявки для участия в конкурсе на пост руководителя администрации Читы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter