Все новости
Все новости

Жданова попросила министров края не быть свадебными генералами при выездах в районы

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова попросила выезжающих для работы в районы министров, в частности, в Агинский Бурятский округ, не присутствовать там в качестве свадебных генералов, а получать результат от работы.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова попросила выезжающих для работы в районы министров, в частности, в Агинский Бурятский округ, не присутствовать там в качестве свадебных генералов, а получать результат от работы, сообщила Жданова 27 января на окружном совещании.

«Я очень серьёзно нацеливаю министров. Прошу, чтобы ваша работа здесь не оказалась работой этаких свадебных генералов, чтобы действительно от вашего сегодняшнего присутствия, участия в секциях, участия в совещании был конкретный, реальный результат в отношении Агинского бурятского округа», - сказала Жданова.

Она поблагодарила агинчан за «неоценимый трудовой вклад в развитие региона, за те положительные для забайкальцев примеры, которые округ демонстрирует традиционно на протяжении очень длительного периода времени».

На окружном совещании в Агинском Бурятском округе 27 января были представители практически всех краевых министерств. Они обсудили итоги развития АБО в 2016 году и выслушали доклады руководителей округа и населённых пунктов о первоочередных задачах и проблемах, большинство которых сводилось к необходимости дополнительного финансирования. Например. дополнительные средства агинчане попросили на развитие национального парка «Алханай», на расчёт с подрядчиками за уже построенные социальные учреждения и на строительство новых.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter