СЕЙЧАС +20°С

Ярушин: Перешёл на муниципальную службу, чтобы сделать для Читы больше, чем может депутат

Экс-депутат читинской городской думы Денис Ярушин решил возглавить управление строительства и связи администрации Читы потому, что на этом посту сможет сделать для города больше, чем мог в гордуме.

Экс-депутат читинской городской думы Денис Ярушин решил возглавить управление строительства и связи комитета градостроительной политики администрации Читы потому, что на этом посту сможет сделать для города больше, чем мог в гордуме, сообщается 8 апреля в открытом обращении Ярушина к избирателям. Копия документа имеется в распоряжении ИА «Чита.Ру».

«Сейчас наш край переживает сильнейший экономический кризис, с последствиями которого нам предстоит бороться ещё несколько лет. Сложившая ситуация, а также желание сделать для любимого города больше, чем это возможно в рамках депутатских полномочий, побудили меня принять решение о переходе на муниципальную службу», - пояснил Ярушин.

Он отметил, что главной задачей его работы на ближайшее время станет завершение работы по актуализации генерального плана развития Читы, «без чего дальнейшее строительство в столице Забайкалья будет всё более и более проблематичным».

«Буду заниматься решением и других вопросов, без которых наш любимый город не сможет развиваться дальше. С чистой совестью могу вам сказать, что ответственно относился к депутатским обязанностям, стараясь выполнить свои обещания в качестве кандидата в депутаты», - отметил Денис Ярушин.

Он добавил, что успел выполнить часть предвыборных обещаний: «В 2017 году будет завершено строительство второго дома второй очереди микрорайона «Октябрьский». Вместе с тем, усилия решить вопрос о строительстве дороги от улицы Новобульварной до улицы Белика успехом пока не увенчались. Не получается пока построить и среднюю школу ни в «Октябрьском», ни на месте цирка «Шапито».

Причиной этого, со слов экс-депутата, стала сложная экономическая ситуация в стране.

Директор ООО «Читинская строительная компания» — дочернего предприятия одной из крупнейших строительных компаний Забайкальского края, ОАО «Региональное управление строительства» (РУС) Денис Ярушин в сентябре 2014 года выиграл выборы в гордуму Читы по одномандатному Октябрьскому округу №4. В апреле 2017 года стало известно, что он возглавил управление строительства и связи комитета градостроительной политики администрации Читы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter