Президент РЖД Белозёров поддержал возобновление приграничного туризма в крае и КНР

Президент открытого акционерного общества «Российские железные дороги» Олег Белозёров поддержал инициативу забайкальских властей по возобновлению приграничного железнодорожного туризма между Россией и Китаем.

Президент открытого акционерного общества «Российские железные дороги» Олег Белозёров поддержал инициативу забайкальских властей по возобновлению приграничного железнодорожного туризма между Россией и Китаем, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 мая в пресс-службе главы региона.

Ранее глава региона Наталья Жданова выступила с инициативой о возобновлении курсирования регулярного пассажирского пригородного поезда Забайкальск - Маньчжурия и обсудила этот вопрос с председателем автономного района Внутренняя Монголия Бу Сяолинь.

Белозёров направил письмо губернатору региона Наталье Ждановой. В обращении отмечается, что особой популярностью у туристов пользуются железнодорожные поездки в сообщении с Китаем и Монголией в круизных туристических поездах по Транссибирской магистрали и «Великому чайному пути».

Забайкальская железная дорога совместно с «Федеральной пассажирской компанией», добавили в пресс-службе, будет координировать работу по предложениям организации курсирования поезда Маньчжурия - Забайкальск для согласования с корпорацией «Китайские железные дороги».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter