СЕЙЧАС +9°С

Коммунисты Забайкалья выдвинули Гайдука кандидатом в губернаторы

«За кандидата в оппозиции голосуют люди, которые понимают, что нужны перемены».

Фракция КПРФ в Забайкальском крае выдвинула кандидатом в губернаторы Юрия Гайдука, сообщил 15 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» коммунист Юрий Гайдук.

«Уже выдвинули. Вопрос решён окончательно и бесповоротно. Моё глубокое убеждение , что за кандидата в оппозиции голосуют люди, которые понимают, что нужны перемены. Что сейчас у нас застой, а это никакого будущего детям, внукам», - уточнил Гайдук.

Он добавил, что фракция будет доносить эту позицию до избирателей: «Этот пиар и клоунада, которые есть сейчас вместо усердной работы ничего не принесут. Мы настроены действовать решительно как и наш кандидат».

В апреле сайт КПРФ сообщал, что первый секретарь крайкома КПРФ и председатель фракции коммунистов в Законодательном собрании Юрий Гайдук стал единственным претендентом на участие губернаторских выборах в Забайкальском крае от коммунистической партии — его кандидатуру выдвинули для рассмотрения на краевой конференции.

Врио губернатора Забайкалья Александр Осипов стал первым претендентом на участие в выборах 8 сентября, чьи документы принял избирком Забайкалья. Осипов будет участвовать в выборах губернатора в качестве самовыдвиженца.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter