СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Сельскую дорогу начали ремонтировать после обращения школьницы к главе Забайкалья

На ремонт потратят 16,6 миллионов рублей.

Власти Забайкальского края выделили 15 миллионов рублей из дорожного фонда региона на ремонт дороги в посёлке Шара-Горохон, на состояние которой временно исполняющему обязанности губернатора Александру Осипову пожаловалась школьница, сообщила ИА «Чита.Ру» 15 августа помощник заместителя председателя правительства Забайкальского края Любовь Литвинова.

Одиннадцатиклассница из Карымского района Забайкальского края 21 марта во время «прямого разговора» сообщила временно исполняющему обязанности губернатора Александру Осипову о дороге в селе Шара-Горохон, которая находится в ужасающем состоянии.

Карымскому району из дорожного фонда региона выделили 15 миллионов рублей, ещё 1,6 миллиона поступили из местного бюджета. На эти деньги отремонтируют дорогу Тыргетуй – Шара-Горохон, а также сделают центральную улицу и освещение в посёлке.

Работы завершатся в конце октября. Дорога Тыргетуй – Шара-Горохон примыкает к региональной дороге Дарасун – Госграница с МНР, на участке которой в этом году идёт ремонт по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter