СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Сретенск потратил 7,5 млн р. на ремонт стадиона — год спустя он зарос коноплёй

Местные власти отреагировали на ролик местного блогера.

Глава района Алексей Закурдаев поручил администрации города Сретенска очистить от зарослей конопли и отремонтировать дорожки на стадионе, реконструкция которого в 2018 году обошлась в 7,58 миллиона рублей. О поручении сообщается 17 августа на сайте Сретенского района.

Закурдаев провёл совещание с мэром Сергеем Тонких и представителем подрядчика, отремонтировавшего стадион в 2018 году. Глава района поручил до 25 августа выровнять игровое поле и очистить его от сорной травы и мусора, а также починить ограду. До 30 августа - восстановить асфальт на беговых дорожках.

Видеоролик о плачевном состоянии стадиона 30 июля опубликовала местная жительница Светлана Парфёнова, забайкальские СМИ заметили его 15 августа.

По данным сайта госзакупок, индивидуальный предприниматель Ольга Плеханова получила контракт стоимостью 7,58 миллиона рублей в мае 2018 года, а в октябре администрация Сретенска приняла у подрядчика работы, включавшие: установку ограждений, обустройство асфальтовых дорожек и посев газона на подготовленном грунте.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter