20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

«Старый год был тяжёлый»: вице-премьер по ЧС Гурулёв поздравил забайкальцев

«Чтобы здоровья хватило прийти ко всем тем целям, которые вы себе поставили».

Исполняющий обязанности вице-премьера правительства, ответственный за ликвидацию ЧС, Андрей Гурулёв обратился к забайкальцам с новогодним поздравлением. Ролик предоставил редакции «Чита.Ру» сам чиновник.

«Я вас поздравляю от всей души с новым 2020 годом. Старый год был тяжёлый, но удачный - мы к чему-то пришли и чего-то добились. Я желаю в новом году вам добра, улыбок, радости, чтобы здоровья хватило прийти ко всем тем целям, которые вы себе поставили», - пожелал Гурулёв.

В апреле юго-восточные районы Забайкалья пострадали от разрушительных степных пожаров, уничтоживших десятки жилых домов и тысячи голов скота. Ущерб превысил миллион рублей.

Октябрь запомнился расстрелом 9 военнослужащих в посёлке Горный, которое совершил рядовой срочной службы Рамиль Шамсутдинов. Инцидент поднял дискуссию о неуставных отношениях в российской армии.

В декабре случилось третье происшествие всероссийского уровня - в Сретенском районе разбился пассажирский автобус. Погибли 19 человек, более 20 пострадали. Автокатастрофа стала одним из двух крупнейших ДТП, случившихся в России за десятилетие.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter