kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Власти Забайкалья начали сбор вопросов к «Прямому разговору» с Осиповым

Вопросы можно отправить до 9 апреля.

Правительство Забайкальского края начало сбор вопросов к «Прямому разговору» с губернатором края Александром Осиповым через интернет и мессенджеры, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 апреля в пресс-службе губернатора региона со ссылкой на пресс-секретаря Вячеслава Кулакова.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов проведёт второй «Прямой разговор» 9 апреля, но ответит на вопросы жителей региона в прямом эфире ГТРК «Чита» из-за коронавируса.

«Мы видим большой запрос на общение с Губернатором Забайкальского края. Александр Осипов открыт для диалога, он много встречается с забайкальцами. «Прямой разговор» – это ещё одна возможность задать вопрос, ни один из которых не останется без ответа. Решения, принимаемые по строительству школ, медицинских объектов, дорог, должны основываться на мнении жителей края. Формат «Прямого разговора» даёт такую возможность», - уточнил Кулаков.

На сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф можно узнать, как задать вопрос губернатору. Как и в прошлом году для приёма вопросов используются мессенджеры WhatsApp и Viber. Достаточно отправить своё сообщение на номер +79141357911 с описанием проблемы, обязательно указав полное имя и почтовый адрес для письменного ответа. Присылать вопросы можно до 9 апреля.

Одной из возможных съёмочных площадок проведения мероприятия рассматривается спорткомплекс «Мегаполис-спорт», для чего планируется принять все меры безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Первый «Прямой разговор» с Осиповым прошёл 21 марта 2019 года. Неотвеченными тогда остались больше 3 тысяч заданных вопросов, и власти Забайкальского края сообщили, что будут публиковать ответы на каждый на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter