СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Депутат Волков обеспокоился судьбой образования в Забайкалье после ухода Томских

«Томских на каждой должности себя проявил как грамотный, ответственный руководитель».

Депутат Государственной думы Юрий Волков обеспокоился судьбой системы образования в Забайкальском крае после ухода министра Андрея Томских, сообщили сам Волков 6 мая в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

Ранее стало известно, что министр образования Андрей Томских покинет свой пост после двухнедельного отпуска, а 4 мая власти официально подтвердили его увольнение. Забайкальская краевая организация профсоюза образования после этого высказала губернатору Александру Осипову своё несогласие с увольнением Томских.

«Знаю Андрея Александровича Томских уже 15 лет. Проректор педуниверситета, замминистра образования, министр - Томских на каждой должности себя проявил как грамотный, ответственный руководитель, относящийся с огромным уважением к подчинённым. Теперь очень тревожно за министерство и в целом за систему образования. Нельзя сказать, что его отставка неожиданная. Вот только убрать человека легко, а найти ему адекватную замену гораздо сложнее», - написал Волков.

По мнению Волкова, правительство Забайкалья показало себя в кадровых перестановках и, вероятно, не будет советоваться при выборе кандидатуры с прошлыми руководителями, профсоюзной организацией и педагогической общественностью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter