kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заявления медиков из Забайкалья, не получивших доплаты, попали в сюжет Первого канала»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
пеньсионист
20 мая 2020 в 11:57

Без президентских доплат почему-то остался младший медперсонал инфекционной больницы в Чите. И ни кто не знает почему.

Попилим-распределим как надо
20 мая 2020 в 12:28

А-ха-ха,«путин сказал выплачивать — пусть он и выплачивает». Такие сюжеты на первом канале просто так не делаются, там цензура. Значит, должны дать команду найти виноватых у нас? Надеюсь, что не ограничится увольнением главврача? Теперь становится понятно, почему ушёл Кожевников и поставили управляемого человека. 

мы из дальнего за МКАДья
20 мая 2020 в 12:37

Такое ощущение, что они там думают, что за МКАДом вообще жизни нет. "Ну, мы же программу электронных пропусков в Москве запустили? Запустили! Работает? Работает. Значит и по всей стране работает. Мы же кучу больниц (даже роддомов!) под COVID переоборудовали в Москве? Переоборудовали! Мест всем хватает? Да! Значит, и по всей стране так же! Мы же всем обещали по 10 000 р выдать? Да! В Москве не было проблем на Госуслугах заявку подать? Не было! Значит, и по всей стране тоже проблем нет!" И по выплатам точно так же. В Москве все получили? Да! Значит, и по всей стране получили! Главное, по бумагам отчитаться. Что по часам всех уровняли и посчитали. Кому 33 рубля, а кому 80 000.

Пока здоровый
20 мая 2020 в 13:32

Честно говоря я не понимаю почему выплаты идут только мед.работникам непосредственно работающих с зараженными пациентами? Почему всем медикам не выплачивают? Все под богом ходим.я хирург, ко мне идут пациенты и я не знаю есть у них вирус или нет. вообще ситуация в корне неправильная!

Антон76
20 мая 2020 в 12:21

Так я не понял, Руководителей инфекционной больницы в Чите еще не уволили за такие слова? «Путин сказал выплачивать — пусть он и выплачивает»

12360
20 мая 2020 в 12:08

и прокурору края не указ а необходимо начать из засланных казачков кавказа

Б.П.
20 мая 2020 в 16:27

Путин ловко заботится о своём имидже. Публично поругал и забыл. Всё признали, что ляп допустили в Минздраве и Правительстве России, но отвечать будет стрелочник. Председатель Правительства подписал постановление завизированное  всеми министрами, причастными к выполнению Указа Президента, а также Голиковой и Правовым управлением Правительства. Вопрос: Почему Голикова  и юрист не освобождены от должности за инспирацию Указа Президента, а всё валят на Главврачей и региональные органы власти. Ответ полагаю единственно правильный: да потому что думали проскочит, поскольку выделено средств меньше чем требуется. Какой Главврач будет ущемлять своих сотрудников  и экономить  целевые деньги из чужого кармана. Он просто обязан выполнить то что ему предписали приказом и инструкцией, а не Указом и даже не Постановлением Правителства. Коронавирус уйдет, но проверяющие придут и потом спросят за каждую копейку если Главврач и Главбух отступит от инструкции. Борис Петрович

не стоит ждать хорошего
20 мая 2020 в 12:07

пу много чего обещал,верить ему не стоит, что обещать? нужно доп. деньги выделять на это.А на словах он красиво говорит,а на деле потом другие виноваты. Проходили уже,знаем. Обещал когда-то пенс. возраст не повышать,и что? Обещал потом,что после повышения пенс. возраста у остальных ,уже пенсионеров пенсии сильно поднимутся. И что? Сейчас они там готовят новые "радостные вести" для народа.Они там решили,что народ стал дольше жить,так что размер пенсии хотят уменьшить.Растянуть ее на срок дожития. Так что не ждите ничего хорошего от них, все это пустые обещания,как всегда. А на деле все по-другому.

Наблюдатель12
20 мая 2020 в 13:54

Нардина- уже становится именем нарицательным. Почему на нее нельзя найти управы? Врачи ее боятся? Напишите все вместе открытое письмо губернатору, президенту. Всех не уволит!

Верю
20 мая 2020 в 12:55

А куда делся депутат - медик по фамилии Г.уж он точно не оставит коллег по цеху в беде. Будет ломиться во все двери добиваться положенных выплат.

546477
20 мая 2020 в 16:00

А то, что в инфекционке всех переписывают под ковид, даже тех кто им не болен, чтобы получить за это деньги, ничего да?

13 авг 2021 в 15:08

А кого-нибудь,посадили??!!

446,
21 мая 2020 в 08:08

как бы еще эти выплаты боком для населения не вышли,а то скажут от других заболеваний-мы тут вас спасаем,а нам никаких выплат нет.

Рис писа
21 мая 2020 в 14:28

Если в инфекционке не выплачивают, значит там не было зараженных.Так это понимать.?