kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипову не удалось продавить мажоритарную систему избрания дум муниципальных округов»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Пилите Шура пилите
3 июня 2020 в 13:29

Зато ему, вместе с его дилетантской командой, удалось продавить новое дно экономической и социальной деградации Забайкальского края. Именно Осипов и Ванчикова при отсутствии должной организации карантинных мероприятий, допустили распространение короновируса, в том числе в медицинских учреждениях, из за чего остановлена экономика региона и пострадали заболевшие люди. 

Дальше будет еще интереснее
3 июня 2020 в 13:31

Это первый крупный облом нового руководителя администрации губернатора. а дальше будет еще интереснее

Б.П.
3 июня 2020 в 17:17

Выборы должны быть на всех уровнях прямые и тайные на альтернативной основе как Президента. Никаких партийных списков и "локомотивов", сходящих с дистанции после выборов. Если будут партийные списки в противовес им следует регистрировать блок беспартийных. Борис Петрович

Lawkraft
3 июня 2020 в 19:01

Пропорциональная система - единственная легальная возможность для ПП региона протолкнуть нужных им людей в самые заповедные политические места края помимо воли избирателей. В списки включают людей, которые никогда не пройдут если их фамилии увидит избиратель. Естественно они против:)

Так вижу
3 июня 2020 в 14:27

Конечно. Зачем депутатам избранные людьми чиновники!? Гораздо выгоднее объединившись разделить места для "своих", зачастую безграмотных протеже, таких же говорунов и пустобрехов.