kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Скачков не ответил на вопрос о причинах участившихся на ЗабЖД сходов вагонов

В пресс-службе порекомендовали посмотреть выпуск «Редколлегии» «Генерал ЗабЖД Скачков о политике и работе».

Пресс-служба Забайкальской железной дороги 28 апреля в ответе на официальный запрос ИА «Чита.Ру» не назвала причины увеличения числа сходов вагонов в 2021 году, а для получения дополнительной информации об этом редакции порекомендовали посмотреть выпуск проекта «Редколлегия» с руководителем ЗабЖД.

«Для более развёрнутой информации напрямую от Александра Анатольевича Скачкова рекомендую обратиться к материалу, опубликованному 14 апреля 2021 года на сайте информационного агентства «Чита.Ру» под рубрикой «Блоги» «Генерал ЗабЖД Скачков о политике и работе», — говорится в ответе на запрос.

В 2021 году произошло пять сходов вагонов на ЗабЖД: в январе на перегоне Даурия — Билитуй с рельсов сошла тележка грузового вагона поезда. В феврале 17 вагонов грузового поезда сошли на станции Нанагры Могочинского района, сход 25 вагонов произошёл на станции Ангарич восемь вагонов грузового поезда сошли с пути 28 февраля на перегоне Большая Омутная – Сгибеево в Амурской области. В марте 19 вагонов грузового поезда сошли на перегоне Чичатка — Жанна в Могочинском районе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter