kuka
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Справедливоросс Александров потратил 0 рублей на агитацию для выборов в заксобрание края

«Для того чтобы победить, надо было тратить деньги»

Кандидат в Законодательное собрание Забайкальского края от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Лев Александров не вложил никаких средств в свою предвыборную кампанию, сообщил он 20 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру».

Довыборы в Законодательное собрание по Октябрьскому одномандатному округу №1 выиграла бизнес-омбудсмен Забайкалья, кандидат от «Единой России» Виктория Бессонова. Она набрала 3 610 голосов (32,71%), на втором месте — Евгений Корнев от КПРФ — 2 875 голосов (26,05%), Лев Александров от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» набрал 1 750 голосов (15,85%).

«Для того чтобы победить, надо было тратить деньги. Весь вопрос в том, кто сколько на это потратил. Я ничего не потратил, 0 рублей», - заявил кандидат.

Александров поздравил Викторию Бессонову с победой, он отметил её огромный опыт и успехи.

«У Виктории Викторовны огромный опыт, все эти выступления в правительстве. Насколько у меня была возможность знакомиться с её докладами на правительственных заседаниях, это была очень продуманная и качественная работа. Ну и по защите прав и интересов предпринимателей были успехи. Думаю, что у Виктории Викторовны всё должно очень хорошо получиться, я за неё рад», — поделился он.

Лев Александров также отметил активную гражданскую позицию своего оппонента от КПРФ Евгения Корнева, однако подчеркнул, что не знает, каков он в деле, «потому что в правительстве он не выступал и доклады никакие не делал».

Он также рассказал, что о некоторых своих соперниках он ничего не знал: «С ЛДПР никто не выступал, молодого человека от «Родины» тоже нигде не было видно, ну и девушка с «Партии дела»… Я хотел бы, чтобы у того парня из партии «Родина» были бы такие же шансы, как у Виктории Викторовны, которую поддержала не только администрация, но и бизнес-сообщество. Я хочу, чтобы кандидаты мерились делами и мыслями по развитию Забайкальского края», — уточнил он.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter