Реклама
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Власти отказались комментировать критику Коростелёва о призывах Осипова перед выборами

«Оставим без комментариев заявление депутата Константина Коростелёва».

Правительство Забайкалья отказалось комментировать критику депутата заксобрания региона Константина Коростелёва относительно призывов главы края Александра Осипова голосовать на выборах в Госдуму за «команду губернатора», члены которой входят в одну из партий. Об этом ИА «Чита.Ру» 21 сентября сообщили в пресс-службе правительства в ответ на запрос.

Константин Коростелёв записал видео 14 сентября в своём инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте, после того как Осипов 11 сентября разместил в государственном СМИ «Забайкальский рабочий» призыв голосовать за «сильных кандидатов» в депутаты Госдумы VIII созыва. Позже сообщение опубликовали основные медиа региона.

«Правительство Забайкальского края оставит без комментариев заявление депутата Константина Коростелёва», — говорится в ответе.

О создании «команды губернатора» правительство Забайкалья объявило в 2019 году перед выборами в городскую думу Читы, тогда её представители взяли 19 из 30 мандатов. После выборов руководитель пресс-службы губернатора Алексей Казаков заявил, что «команда губернатора» так и не была создана.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter