СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Кулиева потратила на свою предвыборную кампанию 23 млн рублей

Партия выделила Кулиевой 20 миллионов рублей, своих же средств кандидат внесла на сумму 3,2 миллиона.

Бывший кандидат в депутаты Госдумы от Забайкальского края от ЛДПР Василина Кулиева потратила на предвыборную агитацию 23 миллиона рублей. Финансовые отчёты опубликованы на сайте краевого избиркома.

Партия выделила Кулиевой 20 миллионов рублей на проведение кампании, своих же средств кандидат внесла на сумму 3,2 миллиона.

Кулиева потратила на агитацию в газетах 1,2 миллиона рублей, через сетевые издания — 2,5 миллиона рублей, через телерадиовещание - 1,9 миллиона, на выпуск и распространение печатных агитматериалов ушло 15,6 миллиона рублей, на иные расходы, связанные с проведением избирательной кампании, кандидат потратила 205 тысяч рублей, на информационные и консультационные услуги — 300 тысяч рублей, на другие работы, выполненные по договорам, — 1,3 миллиона рублей.

Бывший кандидат в депутаты Госдумы от Забайкальского края от партии «Единая России» Екатерина Фисун потратила на предвыборную агитацию 40 миллионов рублей, а выдвигавшаяся от КПРФ Елена Титова — 577 тысяч рублей.

Свои отчёты опубликовали экс-кандидаты Дмитрий Носов и Юрий Волков, которые потратили на кампанию 2,9 и 39,9 миллиона рублей соответственно. Волков за неделю не смог прокомментировать журналистам почти 40-миллионные траты на избирательную кампанию.

Также отчитались депутат Госдумы от Забайкалья Александр Скачков, который потратил на агитацию 40 миллионов рублей, и экс-кандидат Валерий Афицинский с нулём рублей в отчёте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter