Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Содержать собак пожизненно за счёт федерального бюджета хотят власти Забайкалья»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
17 фев 2022 в 13:33

Вот кому надо содержать пожизненно, пусть содержат, на свои средства, где-нибудь на Юпитере или Плутоне. Мне они здесь не нужны, ни в каком виде, ни в виде бродячих, ни в виде гадящих в подъездах и детских площадках. 

17 фев 2022 в 13:37

Их тут столько, что еслиф всех по Чите собрать, это надо приют строить размером с саму Читу. А ведь их кормить, обслуживать, лечить надо. Всем миром на собак работать будем?
А завтра крысолюбы или тараканолюбы свои права потребуют. Будем для крыс строить приюты?

17 фев 2022 в 13:38

Зачем тратить деньги даже из федерального бюджета? И федеральный формируется из налогов, штрафов, пошлин, которые в том числе платят граждане. Зачем?! Кто кому хочет что-то доказать? Европе, что мы гуманные? Да Европе все равно, что в условном Забайкалье сделали с пойманным барбосом. Зачем содержать пожизненно собак на бюджетные деньги и собирать детям на лечение по объявлениям? Собак содержать можно, вон их сколько народу желает кормить, вот пусть и кормят. Ещё штрафы на щенков и котят, нечего несертифированным заводчикам плодить стаи, которые будут сжирать бюджетные деньги. Штрафы тоже на содержание барбосов. И сейчас меня закилают танками, но прежде, чем начать кидаться, каждый такой ярый собакозащитник пусть возьмёт себе домой всего одну собаку, заботиться о ней, кормит, лечит, отвечает. Слабо?

17 фев 2022 в 13:26

Какое пожизненное содержание? Такое количество собак. Только один выход-извести этих собак. Мне неважно каким способом. Для этого есть умные годовы. А я хочу безопасности для своих детей и для себя.

17 фев 2022 в 14:15

Очередное безумие! 

17 фев 2022 в 14:18

очередная лазейка для отмыва денег

Фото пользователя
17 фев 2022 в 19:27

кто будет решать судьбу собаки7 Тройка дебилов -живодёров,другие там не работают!

18 фев 2022 в 07:52

Вряд ли эти деньги попадуь к собачкам. Скорее, уже каждый управленец планирует потратить из для размножения и содержания своего приплода. А  бессловесных собак используют как ширму.

Все правильно, Дура государственная все это заварила, вот пусть теперь берут с госдуровцев по 10% налог на содержание собачек. 

Москва приняла решение - пусть оплачивает удовольствие до копейки. Жиром глаза заплыли. Может приоткроются от трат?

17 фев 2022 в 14:33

В садах , школах ,в больницах , то что детки не съели , продают , деньги видимо делят между собой , и готовят в школах отвратительно , по приказу директора ,что бы больше на продажу осталось (21 гимназия готовят замечательно , попробуй там плохо приготовить , родители все не простые .) собирайте еду , и не надо будет  тратить из  ФБ 

Фото пользователя
17 фев 2022 в 19:29

научите детей не бегать.не дразнить,школа! И ,взрослые,не ссыте,и васне тронут. Афганка.